Quelques gouttes de cette huile d’olive suffiront à parfumer délicieusement à la truffe noire toutes vos préparations : pâtes, purées de pommes de terre, risottos, salades…
Une grande première au Maroc ! La nouvelle épicerie fine Truffany lance sa première huile d’olive extra-vierge à la truffe noire. Née d’une passion partagée pour la richesse du terroir marocain et les bienfaits de la nature, la nouvelle marque d’épicerie fine, Truffany nous offre une sélection de produits gastronomiques de luxe, répondant ainsi aux attentes de palais, constamment en quête de saveurs exceptionnelles.
Appelée Truffe du Périgord ou « Reine des truffes », cette variété fort prisée par les grands restaurateurs, chefs cuisiniers et fins gourmets a été découverte au Maroc en décembre 2006. Depuis, notre pays compte parmi les rares pays producteurs de ce diamant noir.
Le bonheur… en bouteille !
En proposant les premiers produits du marché marocain contenant de la vraie truffe noire (tuber melanosporum) sans ajout d’essences, ni d’arômes chimiques, en sélectionnant minutieusement chaque ingrédient, en utilisant une légère augmentation de température par infusion et en veillant au respect des valeurs du commerce solidaire et équitable, Truffany diffuse la vraie saveur de la truffe et aspire, à travers sa démarche, à honorer le savoir-faire gastronomique. Alors que ce soit pour vos idées cadeaux ou pour sublimer vos recettes, l’huile de truffe Truffany peut être utilisée dans une vinaigrette, pour la préparation de vos sauces, mais attention à ne pas la faire chauffer. Conservez-la de préférence au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.