En ce mois de Ramadan, Luxury Life Morocco vous fait découvrir le ftour du Four Seasons. Recette d’une rupture de jeûne réussie.
Cette année encore, le Four Seasons Casablanca bouscule les codes en nous proposant une expérience Ramadanesque unique. L’oasis urbaine a imaginé un éventail d’offres à travers lesquelles les convives pourront se délecter de mets exquis tout en profitant de vues spectaculaires en toile de fond. Oui, mais comment ?
L’offre Takeaway
Contraints à rester chez soi, les casablancais pourront dresser leurs tables aux couleurs du Four Seasons Hotel. Au menu, homard de l’Atlantique, foie gras ou saumon, déclinés en une farandole de petits chef-d’œuvres. Pour la partie sucrée, macarons, choux et autres spécialités signatures telles que les petits fruits en trompe-l’œil.
Pour les plus petits, Christophe Laplaza a imaginé un menu incluant petits sandwichs et cupcakes salés. Une boîte de friandises faite maison, des cookies et fondants au chocolat sont également proposés pour ces petits becs gourmands.
L’offre est disponible à la livraison ou à emporter à Casablanca. Informations et commandes au +212 6 30 30 30 82 ou par email takeaway.casablanca@fourseasons.com
Ftour en chambre
L’esprit convivial et familial du mois sacré du Ramadan s’invite dans les chambres et suites de l’hotel qui, le temps d’un séjour, propose un ftour servi dans l’intimité de ses chambres. L’heure du ftour devient un moment d’évasion dans ces sanctuaires avec vues. Les tables généreuses et hautes en couleurs incluent briouates, batbouts farcis, petits gâteaux et bien-sûr, la traditionnelle Harira. Le Chef Christophe Laplaza et son équipe complètent cette sélection avec des spécialités inspirées du Liban, du Japon, de l’Italie et pour finir, une note sucrée, avec la pâtisserie Française.