Pour rendre hommage au travail des potiers berbères, le Royal Mansour Marrakech crée un œuf de Pâques inédit. Le voici.
Le Royal Mansour Marrakech est une ode au patrimoine marocain. Chaque recoin et chaque pièce rendent hommage à la virtuosité des artisans. Même le Chef Pâtissier, Jean Lachenal, célèbre ce savoir-faire ancestral à travers un oeuf de Pâques inédit.
Au fil de ses randonnées dans l’Atlas, Jean Lachenal s’est laissé fasciner par l’authenticité de la poterie rurale et le façonnage traditionnel de la terre brute. Inspiré, il se met dans la peau d’un céramiste. en modelant puis en patinant son chocolat, il donne naissance un oeuf de Pâques époustouflant. Une reproduction à l’identique de l’emblématique jarre en terre cuite.
A base de chocolat au lait du Ghana, orné de motifs primitifs en chocolat noir de Tanzanie, une pointe de cannelle et fleur de sel du Nil égyptien. la jarre dévoile des rochers pralinés aux amandes grillées. Un chef d’œuvre qu’on aura envie de conserver.